Flagship Project

Innobrand    

l_157_Dfa.jpg

自2006年以來, 維多利亞青年商會每年一度舉辦 innoBrand 創意品牌旗艦專案。通過一系列的創意創新活動, 包括研討會, 比賽, 論壇和商務考察, 目的是加強香港企業對品牌的認知, 從而提升企業的知名度及形象。

品牌是一個持續進行的活動,而創建品牌本身是透過專業知識和策略,加強企業和個人之間的連系。 企業兌現品牌承諾的能力對其形象有很大的影響。為了保證服務品質和品牌定位的一致性,因此,企業必須適當瞭解品牌運作,從而令資源得以適當地分配及運用。

同時, 我們亦希望激發公眾對品牌的想法和理念, 以及為各界人士提供一個探索品牌新見解的平臺。 innoBrand創意品牌專案是香港政府支援的最大品牌活動之一, 歷屆活動中, 也有來自香港政府商務部和資訊科技部的高官親臨現場致辭。

另外, 我們也得到其他官方機構, 本地大學, 國際以及本地知名企業, 包括香港貿易發展局,香港品牌協會, 香港理工大學, 谷歌(GOOGLE), 三星電子(SAMSUNG), 莎莎國際有限公司等等的支援和贊助, 所以本活動在香港得到很廣泛的認受性。


Join       Facebook

 


Grandparents’ Day     

l_234_8b9.jpg

祖父母節今年來到第廿六屆,維多利亞青年商會聯同李錦記家族基金合辦「甜『孫』三代 煮出滿Fun」烹飪比賽,細味各參賽家庭三代和諧的真情、珍味,分享每道?菜背後的窩心故事。透過三代同堂一起下廚,喚醒年輕一輩在忙碌生活中,更要珍惜天倫之樂及注重三代之間的溝通和關懷,從而推廣關愛家庭、長幼共融、互助團結的精神,宣揚愛家護家的正面訊息。

目的
透過三代同堂一起下廚,喚醒年輕一輩在繁忙生活中,更要珍惜天倫之樂及注重三代之間的溝通和關懷。

參賽資格

每個參賽單位必須包括三代中其中兩代的家庭成員
決賽當日三代成員必須出席活動,由其中兩至三位負責參加比賽
提交一幀三代同堂的合照、參賽菜式相片,並以不多於300字簡述背後的家庭故事、生活趣事
提交菜式的食材總費用必須於HK$250以內
比賽規則

初賽
由專業評審團按故事、菜式、選材、製成品賣相挑選四組家庭晉身決賽。

決賽

日期:2015 年10 月11 日(星期日)
時間:中午2 時至6 時
地點:九龍大角咀奧海城1期高層地下大堂

獎項

「甜『孫』三代 煮出滿Fun」廚神大獎一名,可得到美亞Anolon不銹鋼複合金五件套裝、李錦記精選醬料、無限極健康產品、烹飪示範課及餐飲禮券,總值超過HK$9000
其餘晉身決賽的三個家庭,可各得美亞Anolon陽極氧化30cm有蓋煎鍋、李錦記精選醬料、無限極健康產品、烹飪示範課及餐飲禮券,總值超過HK$4000
首二十個交齊資料的家庭可獲得總值超過HK$300的李錦記醬料禮盒,在決賽當日頒發
所有參賽家庭均獲郵寄贈送精美環保袋一個

截止日期為2015 年9 月25日

 

 

Join         Facebook     Website

 

 



United Nations Affairs – Nothing But Net